Print Options:

Bananen Rosinen Haferkekse

Portionen6 Portionen

Bananen Haferkeks auf Etagere

 1 kleine Banane (80g)
 30 g Haferflocken
 15 g Rosinen
1

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Banane mit einer Gabel klein drücken, bis ein flüssiger Brei entsteht.

3

Haferflocken und Rosinen zur Bananenmasse geben und ebenfalls verrühren. Alle Haferflocken sollten hierbei befeuchtet werden.

4

Mit einem Löffel die Haferflocken Masse portionsweise auf das Backblech geben.
Die Häufchen leicht flach drücken. Ggf. den Rand nochmal mit dem Löffel andrücken.

5

Bei 180°C auf mittlerer Schiene 8 Minuten backen.
Achtung, wenn die Backzeit überschritten wird, können die Rosinen bitter werden.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner