Print Options:

Kacki Kekse

Portionen15 Portionen

Kacki Kekse

 130 g Butter
 70 g Puderzucker
 180 g Mehl
 35 g Kakaopulver
 2 EL Milch
1

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 180 °C vorheizen.

3

Von der Rolle 15 Stücke abschneiden und jedes Stück zu einer langen knapp 1 cm dicken Wurst formen.
Die Würste einzeln zu kleinen Häufchen aufrollen. Die Häufchen auf das Backblech setzen.

4

Im Backofen ca. 15 Minuten backen bis die Kekse gerade so fest sind.
Auf dem Backblech auskühlen lassen.

Nutrition Facts

15 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien133
% Daily Value *
Total Fat 11g15%
Total Carbohydrate 13.6g5%
Protein 1.7g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner