Zucker, Butter, Ei, und Vanillepaste mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen bis sich der Zucker auflöst.
Mehl und Kakaopulver vermischen und zu den übrigen Zutaten geben bis ein fester Teig entsteht.
Zuletzt die Lebensmittelfarbe hinzu geben bis die gewünschte Färbung erreicht ist.
Den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt mindestens eine Stunde kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig am besten zwischen zwei Lagen Backpapier auf 3-4 mm ausrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech platzieren.
Ca. 10 Minuten bei 180 °C backen, die Kekse sollten noch leicht weich sein und nicht braun werden.
Anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.
50 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.