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Roher Kichererbsen cookie dough

Portionen3 Portionen

 260 g Kichererbsen aus der Dose
 50 g Bienenhonig
 40 g Erdnussbutter
 25 g Schoko Tröpfchen
1

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut unter fließendem Wasser abspülen bis sich kein Schaum mehr bildet.

2

Mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine die die Kichererbsen zu einer Creme pürieren.
Je nach Geschmack kannst du die Kichererbsen feiner oder gröber zerkleinern. Ich mag es jedoch so cremig wie möglich.

Pürierte Kichererbsen in weißer Schale

3

Nun kommt der Honig und die Erdnussbutter zum Kichererbsenteig. Wenn du es lieber süßer magst, kannst du natürlich auch etwas mehr Honig nehmen.
Alles nun gut vermengen.

Kichererbsen mit Honig und Erdnussbutter in weißer Schale mit Löffel

4

Zum Schluss werden nur noch die Schokotröpfchen untergerührt.
Der Teig kann so sofort gegessen werden. Ich lasse ihn aber gerne noch eine Stunde im Kühlschrank durchziehen, dann wird der Erdnussbutter Geschmack noch intensiver.

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