Print Options:

Rumkugeln

Portionen40 Portionen

Rumkugeln Geschenke aus der Küche

 120 g weiche Butter
 100 g Puderzucker
 200 g Vollmilchkuvertüre
 100 g Zartbitterkuvertüre
 5 EL Rum
 100 g Schokostreusel
1

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

2

Die weiche Butter schaumig rühren.
Den Puderzucker in die Butter sieben und unterrühren.

3

Die geschmolzene Kuvertüre zur Butter geben und alles verrühren.

4

Zuletzt den Rum unterrühren.

5

Die Rumkugelmasse mindestens eine Stunde kühl stellen, damit sie fest wird.

6

Die Schokostreusel in eine Schüssel füllen.
Mit einem Teelöffel eine kleine Menge von der Masse abstechen und mit den Händen zu einer kleinen Kugel formen.
Die Kugel in den Schokostreuseln wälzen und leicht fest drücken.
Auf einen Teller legen.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien85
% Daily Value *
Total Fat 5.3g7%
Total Carbohydrate 8.2g3%
Protein 0.6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner