Print Options:

Shortbread mit Vanille Fudge Topping

Portionen48 Portionen

Shortbread fingers mit Vanille Fudge

Zutaten für den Fudge
 340 g Kondensmilch 10% Fettgehalt
 415 g brauner Zucker
 125 g Butter
 1 TL Vanilleextrakt
Zutaten für den Teig
 105 g Zucker
 225 g Butter
 300 g Mehl
 1 EL Milch
 1 Prise Salz
1

Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2

Eine ca 20x30cm große Backform mit Backpapier auslegen.
Den Teig gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
Den Boden ca 20 Minuten backen. Währenddessen den Vanille Fudge zubereiten, nur nicht auskühlen lassen.

3

Den Boden anschließend gut auskühlen lassen.
Den Fudge auf dem Boden verteilen und ebenfalls glatt streichen.
Ca 6 Stunden, besser über Nacht festwerden lassen.

4

Mit einem Messer ca. 48 gleichgroße Stück schneiden.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner