Print Options:

Snickerdoodles

Portionen25 Portionen

Snickerdoodles

 330 g Mehl
 1 TL Backpulver
 1 TL Salz
 170 g weiche Butter
 200 g Zucker
 2 Eier
 1 TL gemahlener Zimt
Zuckermarinade
 3 EL Zucker
 2 TL gemahlener Zimt
1

Butter und Zucker mit dem Handrührgeräte schaumig rühren.
Die Eier hinzugeben und verquirlen.

2

Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Nach und nach mit den übrigen Zutaten verrühren.

3

Für die Zuckermarinade Zimt und Zucker in einer kleinen Schale vermischen.

4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5

Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und in der Zucker-Zimt Mischung wälzen.
Mit ausreichend Abstand auf dem Backblech platzieren.

6

9 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft backen, die Kekse sollten noch weich sein.
Auf dem Backblech auskühlen lassen

Nutrition Facts

25 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien140
% Daily Value *
Total Fat 6.2g8%
Total Carbohydrate 18.8g7%
Protein 1.9g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner